​ 欢迎光临重庆中国旅行社!旅行社业务经营许可证 L-CQ-CJ00002

全部旅游线路
首页> 签证办理> 美国旅游签证
美国旅游签证

美国旅游签证

  • 办理时长:预计3-5个工作日为使馆受理的工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:180天入境,海关批
  • 有效日期:10年
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

优惠价:1350

旅游签证

预定数量:

总价:1350

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
签证介绍

美国签证是美国在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注,以表示允许持有者提出进入美国国境的申请,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。美国签证可分为移民签证与非移民签证两大类;每一大类又可分为许多小类。 

持有美国签证不一定成功入境美国,美国海关与边境保护局(CBP)将在口岸最终决定入境权的给予。

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

提交给我社的资料(以下1-5所有材料只需电子版,请邮件发送87642319@qq.com)

1. 护照首页复印件

2. 资料表

3. 身份证正反面复印件(如有14岁以下小孩同行需提供出生证明复印件)

4. 需要提供最近白底彩色照片,尺寸要求51mm×51mm的电子版。

     (照片不要任何修改痕迹,并且不能是上次使用过的照片)

5. 如之前前往过美国或者有过美国签证,请提供美国签证页复印件

请于面试当天携带以下对应的原件前往使馆面谈。

护照持有人:.

*护照

1.有效期在距离回国日期6个月以上的因私护照. 

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).(新护照不用签字) 

3.持换发护照者,携带所有旧护照原件.

*照片

1.白底彩色近照1张. 

2.照片尺寸要求51×51mm.(需和之前提交于我社的电子版一致) 

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

*户口本

1.全家户口原件

2.原件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

*身份证

身份证原件.

*结婚证

1.如已婚请提供结婚证原件(或离婚证原件). 

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

其它

1.申请人与国外著名景点照片. 

2.申请人全家福照片.

*活期对账单

本人或配偶名下活期储蓄卡3-6个月对账单

*存款证明/存单

如有可提供存款证明或者存单

*活期存折

本人或配偶名下"活期存折"复印件或者3-6个月的流水对账单.

车产证明

本人或配偶名下"车产证明"原件(行驶本或机动车登记证).

房产证明

本人或配偶名下"房产证明"原件.

*营业执照或机构代码证

  1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章.

  2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章.


*在职证明

1.在职证明英文一份. 

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、入职时间、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.  

其它

在职公司彩色宣传册.(选择性提供,如没有可以不提供)

预订须知

1.  请先办理好签证后,再订机票和酒店;若因签证耽误整个行程,我公司不承担任何风险。

2.  如果您的护照在我公司办理过程中丢失,我们每本赔付1000元。

3.  护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用,将由您一人承担。如果护照还没有送入使馆,可以给您退款,但客户须自行承担资料回寄产生的顺丰邮费。

4.  请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程。确认无误后方可签收。如有问题请立即与我们联系。

重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

5. 我公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

6 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我公司不承担责任。如果因我公司工作人员的人为失误造成的签证问题,我公司承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。

7. 我公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

8. "工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我公司不承担签证以外其它费用。

9.  有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

10. 使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

11. 请按要求提供所需材料,多余的材料(尤其是护照套,多余照片)统一销毁.

12. 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

办理流程

签证办理步骤有:填写申请表格、购买签证费、准备签证材料、网上预约、按预约时间面试

面签:进入美国大使馆会有相关的录入指纹,排队等待面签。

面签时间一般很短暂,问题也就4.5个问题,具体会根据你所填写的表格进行询问。

面签问题一般包括:

1、你去美国干什么?

2、你打算去哪些地方?去多长时间?什么时候归国?

3、你在什么地方工作?职位是什么?工作几年了?月薪多少钱?

4、你结婚了吗?你住在哪里?你父母都是干什么的?还上班吗?

5、你以前出过国吗?去过哪些地方?

6、在美国有熟人吗?有的话会问他是什么时候去的?你们怎么认识的?你有她的签证吗?

面签时签证官主要担心的是

1)你去美国会回来吗

2)你是不是有其他的意图

所以当见了签证官,一定要表现你的自信,说话不要轻声细语,要做出让人感觉你很自信的样子,不能让他感到你的出国会对美国构成安全问题。在签证的时候内心你可以想一下,自己的样子是不是自信。如果你是签证官,你会觉得这个人可靠吗?自信是最最关键的!说中文自信应该不难吧?

如果成功的话,当时会发你白条,让你去办理邮寄手续,收上你的护照。

如果拒签,会发给您拒签信。

除了明确要求的文件之外,最后一类支持性文件是很多申请人比较迷惑的地方。所以经常看到一些申请人带着满满一大叠各种资料前往面签,其实完全没有必要。根据美国法例,所有申请前往美国的外国人都被默认视作拥有移民倾向,而你提供材料的目的是为了推翻这一预设,所以你所有的准备都应该围绕这一目的。

总体而言,出示经济、社会、家庭或其他方面对申请者具有约束力的文件,才能帮助申请者说服签证官,证明其在美国短暂停留后有意返回中国。由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估你是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映你每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。其中后两者还能起到证明你有能力完成赴美旅游的财力。很多人都会选择提供存款证明单,这其实是一个误解,对于签证官来说,存款证明只能证明你的融资能力,而不是消费能力,相比较而言后者才更有说服力。

最后,特别要提醒申请者的是,去美国旅游签证只是一道基本的门槛,最终能否入境还要看你能不能通过美国当局设在美国海关的检查。经常有人会告诉你,签证申请很容易,但是到了美国的机场之后会遭遇细致和长时间的检查。因此,申请签证的材料,建议从中选择一些重要的内容,随身携带,即便遭遇超规格的检查,也能帮助你快速通关。

温馨提示
1、美国签证申请资料要求严谨,相应公司将为客户提供美国签证免费文件样本下载,并及时协助客户审核美国签证申请材料。
2、美国签证申请通常需要面试,相应公司将为客户提供预约美国签证面试安排。预约面试时间通常为提前一个月.旺季的时候请提前2-3个月;
3、自2010年11月15日起 美国签证预约必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后可免费改期一次,之后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
4、美国签证申请面试预约需要提供:个人资料表,护照首页复印件。万国通会为美国签证申请人提供书面的美国面试签证注意事项和所需资料.以及面签前的电话/面对面的培训;
5、建议所有美国签证申请材料的原件请于面试时带齐,便于签证官及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)
6、凡申请过移民签证或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都必须如实说明;凡在美国有直系亲属,无论是否前往探望,都必须如实说明。
客户点评
满意度0% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助